Vorresti entrare a far parte della giovane brigata di cucina dell’Hotel La Perla qualità di Commis di pasticceria?
Chi siamo
L’Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato “La Stua de Michil”, il Berghotel Ladinia, l’Alpine Hotel Gran Fodà, anch’essi tra le Dolomiti, e l’Hotel La Posta in Val d’Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
La tua opportunità
All’interno della nostra brigata di cucina si respira un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con standard di qualità elevati che spingono alla continua ricerca, dedizione, creatività e precisione. Quotidianamente ci impegniamo per superare le aspettative degli ospiti. Con il tuo talento e motivazione avrai l’opportunità di metterti in gioco nella creazione, studio e realizzazione di piatti come Commis di pasticceria.
Come contribuirai
Grazie alla tua attenzione scrupolosa ai dettagli saprai preparare e presentare con qualità e unicità dolci, dessert e altri prodotti da forno;
La tua profonda conoscenza degli ingredienti e la capacità di selezionare i migliori prodotti ti permetteranno di sviluppare nuove ricette con creatività, seppur mantenendo un giusto equilibrio tra innovazione e tradizione;
Stiamo cercando te se
* Hai maturato una pregressa esperienza di 1 anno in ruoli di pasticceria, preferibilmente in contesti di lusso o in Hotel a 5 stelle;
* Sei in possesso di diploma, certificato di pasticceria o corsi culinari correlati;
* Poni una scrupolosa attenzione ai dettagli, alla preparazione e alla presentazione di dolci, dessert e prodotti da forno;
* Sai collaborare in sinergia con il team di cucina al fine di perseguire un successo complessivo;
* Hai familiarità con le Norme Igieniche e di Sicurezza Alimentare;
* Hai abilità nella gestione efficace dei picchi di lavoro e nel mantenimento di ordine e pulizia degli spazi.
Cosa ti offriamo
* Parità retributiva: a parità di ruolo ed esperienza, il tuo valore sarà riconosciuto equamente, perché crediamo in una cultura del lavoro fondata sul rispetto e sulla trasparenza;
* Contratto full time secondo il CCNL Turismo;
* Vitto garantito anche nei giorni di riposo;
* Alloggio di qualità, pensato per il tuo benessere e la tua serenità;
* Tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e agevolazioni per vivere i nostri servizi;
* Accesso alla SPA e alla palestra in orari dedicati;
* Percorso di crescita e formazione continua, perché desideriamo costruire insieme un cammino professionale duraturo e appagante;
* Periodo lavorativo: stagione invernale 2025/2026;
* Luogo di lavoro: Corvara in Badia
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo in Casa Costa 1956!
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro e incoraggiamo candidature da tutte le persone qualificate, indipendentemente da razza, etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
#J-18808-Ljbffr