ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE STRUTTURATO A MORBEGNO (SO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: 29 NOVEMBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
- Durata: 10 ore - Lezioni: 2
- Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
- Docenti: Pasticceri professionisti.
- Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.
PROGRAMMA (10 ore, 2 lezioni)
- Prima Lezione (Sabato 29 novembre 2025, 18:30-22:30): PRIMO IMPASTO.
- Seconda Lezione (Domenica 30 novembre 2025, 09:00-12:00 e 17:00-20:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA; GLASSATURA E COTTURA.
- LUNEDI' 1 DICEMBRE 2025, ORE 19:00, CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.