L'obiettivo è quello di inserire nello Staff del nostro ristorante, "SETA" a Monza, un Sous Chef con esperienza dinamico/a e motivato/a dal lavoro in team.
I candidati avranno le seguenti responsabilità:
autonomia nella predisposizione ed organizzazione della cucina;
preparazione di primi e secondi a base di carne e pesce;
conoscenza e rispetto norme HACCP;
particolare attenzione alla pulizia del locale;
Il/la candidato/a ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
esperienza minimo 6 anni, in ristorazione alla carta sopra i 100 coperti;
dinamismo e praticità nelle varie partite;
predisposizione al lavoro di squadra;
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi
Contratto offerto:
Si offre contratto a tempo indeterminato orario full time, III° livello.
Orari di lavoro:
Turni a rotazione 6 pranzi e 3 cene, 5 pranzi e 4 cene, possibilità di avere due giorni di riposo di cui la domenica sempre libera.
Gennaio e Agosto sono i mesi in cui è possibile andare in ferie.
Proposta ecnomica offerta:
Per la posizione offerta lo stipendio sarà erogato in 14° mensilità per un netto mensile di 2.300 €.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato