PAG HOTELS per il suo Hotel Tribune collezione JdV by Hyatt a Roma per potenziamento organico cerca un/a CAPO PARTITA a tempo pieno da inserire nella sua brigata di cucina! /ppDESCRIZIONE DEL RUOLO /ppLa figura si occuperà della gestione autonoma di una sezione della cucina, garantendo la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche di servizio. /ppMANSIONI PRINCIPALI /ppGestire in autonomia una delle partite assegnate (antipasti, primi, secondi, contorni, etc.), nel rispetto degli standard qualitativi del gruppo /ppCoordinare il lavoro della propria partita, assicurando la corretta preparazione e presentazione dei piatti /ppCollaborare con lo Chef per l’organizzazione delle attività di cucina, gestione delle scorte e approvvigionamento delle materie prime /ppGarantire la pulizia e il rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro /ppSupportare l’allestimento di buffet, banchetti o eventi speciali all’interno della struttura /ppCOMPETENZE RICHIESTE /ppEsperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni in strutture alberghiere di pari livello o ristoranti con cucina espressa /ppOttima conoscenza delle tecniche di cottura e delle materie prime /ppCapacità di lavorare in team, resistenza allo stress, precisione e attenzione al dettaglio /ppDisponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi /ppGradita qualifica professionale in ambito cucina /ppCOMPLETANO IL PROFILO /ppOttime capacità relazionali /ppCapacità di problem solving /ppDisponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi /ppCOSA OFFRIAMO /ppPossibilità di crescita professionale nei diversi hotel AG HOTELS /ppSconti su soggiorni e servizi FB in altri hotel della catena AG HOTELS /ppStaff rates Hyatt /ppAmbiente di lavoro cooperativo e accogliente /ppFormazione sul lavoro con affiancamento del nostro Executive Chef di gruppo /ppI CV devono essere inviati Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. /p