DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e partecipativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
- Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
- Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
- Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
- Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Profilo ideale
- Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
- Buone competenze tecniche di pasticceria
- Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
- Flessibilità
- Puntualità
- Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
- Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Offriamo
- Contratto a tempo determinato stagionale
- Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
- Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
- Training e Formazione obbligatoria
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
- Staff Rate dedicata negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniorità
- Not Applicable
Tipo di occupazione
- Full-time
Funzione lavorativa
- Management and Manufacturing
- Restaurants
#J-18808-Ljbffr