DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY
role at
R Collection Hotels
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la
stagione (aprile - ottobre)
.
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e vivace.
Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Profilo ideale
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
Buone competenze tecniche di pasticceria
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Flessibilità
Puntualità
Robusto cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Offriamo
Tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell'azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicata negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniorità
Not Applicable
Tipo di occupazione
Full-time
Funzione lavorativa
Management and Manufacturing
Restaurants
J-*-Ljbffr