DEMI CHEF DE PARTIE PASTRY
role at
R Collection Hotels Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la
stagione **** (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e vivace.
Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura Profilo ideale
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet Buone competenze tecniche di pasticceria Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati Flessibilità Puntualità Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo Auto/moto munito con residenza nelle zone limitrofe Offriamo
Contratto a tempo determinato stagionale Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell'azienda Training e Formazione obbligatoria Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicata negli Hotels Small Luxury Hotels of the World Seniorità
Not Applicable Tipo di occupazione
Full-time Funzione lavorativa
Management and Manufacturing Restaurants
#J-*****-Ljbffr