Giardiniere di Cucina
L'ambito ruolo di Giardiniere di Cucina è fondamentale per l'offerta di servizi alimentari di alta qualità presso il nostro resort.
Compiti e responsabilità:
* Preparare le materie prime per il servizio in modo efficiente ed organizzato;
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti disponibili;
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile della cucina;
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) per garantire una buona gestione delle risorse umane;
* Garantire gli standard aziendali di eccellenza nel settore alberghiero.
Requisiti necessari:
* Esperienza pregressa nella gestione di strutture ricettive o ristoranti;
* Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle materie prime;
• Ottima manualità e capacità organizzative;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità e capacità di adattamento;
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
* Ottimo standing;
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza;
* Disponibilità ad unirsi a noi per la stagione estiva con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità.
Benefici e vantaggi:
* Lavorare in un ambiente dinamico e innovativo del settore alberghiero;
* Opportunità di formazione e crescita professionale;
* Collaborare con un team multiculturale e aperto;
* Ambiente di lavoro stimolante e motivante con opportunità di sviluppo personale e professionale.
Nota importante:
1. Si richiede esperienza pregressa nella gestione di strutture ricettive o ristoranti.