Descrizione dell'azienda Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900. L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera. È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano". I colori pastello che adornano le pareti delle camere degli ospiti sono esaltati da motivi floreali e farfalle. All'interno dell'hotel rimarrete affascinati dalla sua atmosfera romantica e raffinata, che si estende al nostro eccezionale ristorante Rubacuori, al nostro lounge bar Mezzanotte e alla nostra SPA "Amore & Psiche". In the heart of Milan, discover the splendour of a very unique hotel housed in an Art Nouveau building from the early 20th century. Hotel Château Monfort is inspired by the world of fairy tales and the opera. It is an enchanting place where dream and reality blend together, which is reflected in the retro-chic style that permeates this "Urban Château". The pastel colours that adorn the walls of the guest rooms are enhanced by floral patterns and butterflies. Inside the hotel, you will be captivated by its romantic and refined atmosphere, which extends to our exceptional Rubacuori restaurant, our Mezzanotte lounge bar and our "Amore & Psiche" SPA. Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità - collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio In agreement and under the supervision of the Executive Chef, the resource: - is responsible for the execution of his own work - chooses the ingredients respecting the established quality standards - measure the doses following the prescribed procedures - checks the peculiarity and presentation of the different dishes - supports the brigade in case of need - collaborates with the rest of the brigade in the reorganization and cleaning of their workplace at the end of the service Qualifiche diploma o qualifica in ambito alberghiero ottima conoscenza della lingua italiana Tre anni di esperienza nel ruolo Completano il profilo la passione, le capacità decisionali, la gestione del tempo e delle risorse e il team working diploma or qualification in the hotel sector excellent knowledge of the Italian language Three years of experience in the role Passion, decision-making skills, time and resource management and team working complete the profile Informazioni aggiuntive Contratto a tempo determinato ì(da subito), con possibilità di proroghe e/o assunzione CCNL Turismo, con retribuzione commisurata all’effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con due giorni di riposo NON è previsto l’alloggio Fixed-term contract ìimmediately), with the possibility of extensions and / or hiring CCNL Tourism, with remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource Full time availability on shifts (lunch / dinner) from Monday to Sunday with two days of rest Accommodation is NOT provided