Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de rang

Liscia
Chef de rang
Pubblicato il 22 ottobre
Descrizione

A new challenge

Fornire un eccellente servizio agli ospiti, gestire una stazione designata e contribuire all'efficienza e al successo complessivo dell'operazione di cibo e bevande. Lo Chef de Rang è responsabile di garantire la soddisfazione degli ospiti e mantenere gli elevati standard di qualità LQA.

Garantire che la prima e l'ultima impressione dell'ospite sia positiva, promuovendo la professionalità attraverso l'aspetto e i modi.

Conoscenza non solo delle offerte Food & Beverage, comprese le esperienze speciali, ma anche delle strutture e delle attività del resort, nonché degli standard e della qualità di Ristorante. È richiesta la conoscenza di tutti i prodotti serviti in Ristorante.

Conoscere perfettamente il menu, le bevande e le offerte di vino ed essere competente nell'up selling e nella vendita di vini.

Capacità di vendita suggestiva per migliorare le entrate. Fornire assistenza completa agli ospiti in merito a domande generali e ordini speciali, come richiesto.

Gestire e risolvere prontamente e professionalmente le richieste, le domande e i reclami degli ospiti.

Mantenere ottimi rapporti con gli ospiti, contribuendo attivamente alla fidelizzazione e alla soddisfazione degli stessi.

Possedere una profonda conoscenza del menu e dei piatti per rispondere accuratamente alle domande.

Essere abili nelle tecniche di presentazione, nel rispetto degli standard di qualità LQA.

Promuovere attivamente il dipartimento e mantenere gli standard in linea con l'Hotel Pitrizza.

Gestire in modo efficiente una stazione designata, garantendo un flusso di servizio fluido.

Supervisionare e supportare i Commis de Restauration.

Conoscere la gestione di tutti i metodi di pagamento.

Preparare la mise en place secondo gli standard.

Assicurare una corretta comunicazione con il Sommelier e qualsiasi altro membro del Team.

Dimostrare un rapporto efficace e professionale con il Team, al fine di creare un flusso di lavoro efficiente.

Possedere una conoscenza approfondita del menu e dei prodotti offerti.

Effettuare efficacemente l'upselling di cibi e bevande per aumentare le entrate. Fornire alternative e suggerimenti.

Piena comprensione di tutte le descrizioni dei piatti.

Completare accuratamente ed efficientemente la procedura di fatturazione.

Aderire a tutte le procedure di gestione del denaro e dei pagamenti.

Rispettare e mantenere le linee guida e la politica interna.

Partecipa attivamente a tutti gli eventi del team.

Partecipa alla formazione relativa al lavoro.

Evidenziare eventuali problemi disciplinari

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
In room dining chef de rang
Liscia
Chef de rang
Offerta simile
Chef de rang (liscia)
Liscia
Reschio
Chef de rang
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Liscia
Lavoro Liscia
Lavoro Provincia di Chieti
Lavoro Abruzzo
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Chef de rang > Lavoro Chef de rang a Liscia > Chef de Rang

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva