Lo chef che ricerchiamo dovrà Gestire una partita in autonommia, naturalmente affiancato dallo Chef Executive e da un'intera brigata; deve aver maturato esperienze in Cucine di Mare e Bistrot, lasceremo largo spazio agli Chef sull'esprimere la propria fantasia per l'area Aperitivi; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Orari part-time: 24 a settimana Stipendio: €1.200,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Congedo parentale - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale - Viaggi premio Orario: - Festivo - Turni - Weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Tredicesima Esperienza: - Chef o Similare: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Preferenziale) - Turno serale (Preferenziale) - Turno notturno (Preferenziale)