Per le cucine centralizzate nel territorio di BOLOGNA Stiamo cercando CUOCHI/E e AIUTO CUOCHI/E Le risorse verranno inserite nella cucina centralizzata di Bologna e zone limitrofe e avranno la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno. Il turno di lavoro si articola su 5 giorni, dal Lunedì al Venerdi, l'orario di lavoro è concentrato nella fascia antimeridiana della giornata, con turni indicativamente dalle 5,00 alle 11,00 o dalle 6,00 alle 12,00 del mattino. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che abbiano maturato un'esperienza di lavoro nel ruolo di 1 o 2 anni. Completano il profilo: attitudine a lavorare in gruppo e capacità di problem solving. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, il possesso del diploma di istituto alberghiero e l'essere auto/moto muniti per gli spostamenti. Offriamo contratti a tempo determinato di 30 ore settimanali con possibilità di inserimento stabile in organico. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.