Ph3Restaurant Manager Old Wild West - Opportunità a Monselice /h3 pb Il Tuo Ruolo: /b /p ul liCoordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità; /li liGarantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand; /li liGestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico; /li liRaggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; /li liContratti flessibili (tempo determinato/indeterminato); /li liMonte ore: 40 ore settimanali; /li liFormazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione; /li liRetribuzione competitiva + bonus al raggiungimento di KPI; /li liAccesso a bCigierre Academy /b per il tuo sviluppo personale e professionale. /li liEsperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari; /li liEsperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione); /li liPreferibile conoscenza del servizio di sala; /li liOrientamento al risultato; /li liCapacità di organizzazione, analisi e problem solving; /li /ul pb Unisciti a noi e candidati ora! /b /p pAi sensi dell'art. 1 L.903/77, l'opportunità è aperta a entrambi i sessi. /p h3Operations Manager - Settore abbigliamento /h3 /p #J-18808-Ljbffr