Per un ristorante raffinato situato nel pieno centro storico di Bologna, che unisce eleganza e tradizione, stiamo cercando uno Chef de Rang. La figura riporter direttamente al Direttore di Sala e sar responsabile del coordinamento del proprio rango e del commis a supporto.
Attivit principali
- Gestire le risorse del proprio rango, coordinando il commis di sala;
- Presentare il menù e consigliare piatti e abbinamenti vini;
- Collaborare con la brigata di sala per un servizio fluido e di alto livello;
- Curare mise en place, riordino e standard qualitativi secondo le procedure del locale.
Requisiti
- Pregressa esperienza nel ruolo di Chef de Rang o in posizioni analoghe in ristoranti di livello;
- Ottime capacit relazionali e forte orientamento al cliente;
- Professionalit, attenzione ai dettagli e capacit di lavorare in team;
- Flessibilit oraria
Si offre un iniziale contratto a tempo determinato.
Orario di lavoro: 10:00–15:00 / 18:00–23:30.
5 giorni su 7, due giorni di riposo consecutivi.
Data inizio prevista: 20/12/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Citt : Bologna (Bologna)
Disponibilit oraria: Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca