Specializzazione in Retail
La nostra azienda sta cercando un/a candidato con esperienza nel settore della carne fresca. Il ruolo prevede l'allestimento del banco macelleria secondo le indicazioni aziendali, la preparazione di carni selezionate e il supporto alla clientela.
Attività giornaliere:
- Eseguire procedure di sanificazione dei reparti e delle attrezzature di lavoro;
- Preparare e allestire il banco macelleria in area vendita secondo le specifiche aziendali;
- Mondare, tagliare e confezionare carni di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicoline;
- Verificare le anomalie qualitative e quantitative dei prodotti;
- Supportare i clienti nel loro acquisto.
Requisiti per l'incarico:
Si richiedono doti organizzative proattive ed una buona capacità di lavorare in squadra. La persona ideale è in grado di garantire un servizio di alta qualità ai nostri clienti.
Cosa si offre:
- Assunzione diretta nell'azienda;
- Part-time o full-time con orari flessibili;
- IV o III livello ccnl Commercio;
- Data di inizio variabile a seconda della disponibilità del candidato;
- Città: Magenta (Milano)
- Mezzi di trasporto: auto;
- Disponibilità oraria: pomeriggio e mattino.
Istruzioni per candidarsi:
Inviate la vostra candidatura entro breve per essere considerati per questo incarico. Si ringraziano innanzi tutto coloro che non invieranno la propria candidatura