Cusiritati Restaurant in Panarea, ricerca Sous chef. l Sous Chef dovra'occuparsi principalmente della partita dei secondi piatti di pesce e non, ma In assenza del Resident Chef, il Sous Chef lo sostituisce assumendo la piena responsabilità della gestione della cucina.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) CARATTERISTICHE:Diploma professionale;Grande passione per il proprio lavoro;Grandi doti di leadership e teamwork;Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;Rispetto delle normative in materia di igiene;Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;Esperienza di Capo Partita o Sous Chef in ristorante o hotel;Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. CON voglia di sperimentare e conoscere le materie prime di alta qualità del nostro territorio, passando per tecniche di cottura innovative che non si dimenticano della tradizione ma la sublimano. - Esperienza almeno due anni o più in strutture di pari livello o superiore-Conoscenza delle varie tecniche di cottura e spiccato interesse per le preparazioni a base di pesce e vegetali-Conoscenza di HACCP e delle norme di sicurezza-Passione, flessibilità', gestione del tempo