CHEF DE PARTIE - Montaione, firenze Funzione: Executive ChefCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Montaione, Firenze Per prestigiosa struttura alberghiera con sede a Montaione (FI), Adecco Italia S.p.A ricerca una figura di Chef de Partie all’interno di una prestigiosa struttura situata nel comune di Montaione, in provincia di Firenze. La posizione prevede un contratto annuale con inizio il 1° luglio, con concreta prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sara' full-time, con due giorni di riposo settimanale. La struttura offre inoltre la possibilita' di alloggio per il personale, garantendo un ambiente lavorativo confortevole e ben organizzato. La persona selezionata avra' un ruolo chiave all’interno della brigata di cucina e sara' responsabile di: - Selezionare la qualita' degli alimenti e dialogare con i fornitori per garantire l’approvvigionamento delle materie prime. - Compilare le ordinazioni e assicurare un adeguato livello di scorte nella dispensa. - Curare la guarnizione dei piatti e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. - Elaborare e preparare i piatti di propria competenza e collaborare con lo Chef per la creazione di nuove ricette da inserire nel menu'. - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi e adottando le necessarie misure correttive. **Requisiti e competenze richieste** - Solida esperienza nelle tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce. - Conoscenza delle tecniche di mondatura e taglio delle verdure. - Familiarita' con i vari tipi di tagli di carne, pollame e selvaggina. - Padronanza dei tempi di cottura degli alimenti e dell’uso appropriato delle erbe aromatiche. - Capacita' di concepire e realizzare un servizio di alto livello, valorizzando la tradizione italiana e puntando a creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante. Si richiedono:- Spiccate capacita' organizzative e attitudine a guidare e motivare il lavoro di una squadra. - Ottime doti comunicative, essenziali per instaurare un rapporto positivo con colleghi e superiori. È richiesto un diploma alberghiero, che garantisca una preparazione tecnica adeguata al ruolo. La posizione e' inserita nell’ambito della ristorazione e hotellerie, con un contratto regolato dal Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro per l’industria turistica Esperienze lavorative:Executive Chef - 36 mesiTitolo di studio:Diploma / AccademiaLingue conosciute:FranceseIngleseCompetenze:Cucina - Tecniche alimentariEconomato - Gestione acquisti alberghieriCucina - Cucina regionale italianaCucina - Allestimento pietanzeDisponibilita' oraria: Disponibilita' fine settimana e festivaCCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO) Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Montaione, Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-montaione-firenze-firenze/18026917.html