Hosco Sous Chef (m/f/d) Engel Gourmet & Spa Welschnofen - Cucina
Per completare il nostro team di cucina, siamo alla ricerca di un Sous Chef dedicato che contribuisca con esperienza, passione e amore per la gastronomia a regalare ai nostri ospiti un'esperienza culinaria straordinaria.
Panoramica
In qualità di Sous Chef, sarai il braccio destro dello Chef de Cuisine e lo supporterai in tutti i processi di lavoro quotidiani. In sua assenza, assumerà i suoi compiti e garantirà che la qualità, l'organizzazione e la gestione del team continuino al livello elevato abituale. Pianificherà e coordinerà i processi culinari, contribuirà allo sviluppo di nuovi menu, sosterrà i dipendenti nel loro sviluppo professionale e garantirà un modo di lavorare in cucina rispettoso e attento alle risorse.
Le sue qualifiche
Formazione professionale completa nel settore alberghiero o della ristorazione
Almeno 3 anni di esperienza professionale nel settore alberghiero o della ristorazione di alto livello
Certificato di sicurezza sul lavoro valido ai sensi del D.lgs. 81/2008
L'esperienza nella gestione o nella vicedirezione costituisce un vantaggio.
Il suo profilo
Aspetto curato e naturale cordialità
Motivazione intrinseca e un comportamento autentico
Entusiasmo per la ristorazione di qualità e per i nuovi sviluppi culinari
Attitudine al lavoro di squadra, capacità di lavorare sotto pressione e piacere di lavorare insieme
Affidabilità, puntualità e senso di responsabilità
Modo di lavorare strutturato, buona gestione del tempo e capacità di lavorare in multitasking
Disponibilità a mantenere la lucidità anche in situazioni difficili.
Offriamo
Un luogo di pace e di sviluppo, anche per voi personalmente
Orari di lavoro regolamentati e uso rispettoso del tempo libero
Alloggio in camera singola con WLAN, TV e parcheggio
Pensione completa, anche nei giorni di riposo
Accesso serale alla piscina coperta e all'area fitness
Sconti su trattamenti, prodotti e soggiorni negli hotel partner
La "Eggental Crew Card" con numerosi vantaggi regionali
Fondo sanitario MySanitour+
Formazione professionale, onboarding e genuino interesse per la vostra crescita
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Nova Levante Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=692984&job-title=sous-chef-engel-gourmet-spa&location=italy-trentino-alto-adige-nova-levante§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it