Il Cuoco Capo Partita
Se sogni di lavorare in un ambiente giovane e dinamico, dove potrai valorizzare il tuo talento e la tua passione per l'ospitalit' e l'innovazione, allora questo ruolo è fatto per te.
Descrizione del Lavoro
Assumerai il ruolo di cuoco capo partita in un ristorante 5 stelle sulla Costa Sud della Sardegna. Ti occuperai della preparazione e dell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menu alla carta o servizio in camera.
Pianificherai e organizzerai le attività in ciascun ambito e controllerai professionalmente le materie prime consegnate e loro lavorazione ottimizzato. Inoltre, si rivolgerà alla stesura di menu fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti.
Competenze Richieste
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
- Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
- Buona conoscenza scritta e orale dell'inglese
- Solide conoscenze dei prodotti alimentari
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
Benefici
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
Altri Dettagli
Goditi le vacanze nei migliori hotel, da noi!