DescrizioneNel cuore di Mondovì (CN), Gran Caffè Aragno è una moderna trattoria tradizionale dove l’atmosfera familiare incontra la qualit della grande cucina mediterranea. Ingredienti genuini, sapori autentici e tradizioni culinarie rivivono in un ambiente curato e accogliente.
Il locale è alla ricerca di un Capo Partita con almeno 2 anni di esperienza, capace di gestire in autonomia la propria partita con professionalit e creativit.
La persona ideale è un vero maestro delle tecniche di taglio e cottura moderne, sa valorizzare le materie prime, preparare salse perfette, rispettare porzioni standard e mantenere sempre alti standard di pulizia e organizzazione.
Oltre a garantire un servizio impeccabile, il nuovo cuoco sar una spalla fondamentale per lo chef, contribuendo con passione e precisione alla creazione di piatti che celebrano la cucina mediterranea.
Possibilit di inserimento anche presso I Partenopei, ristorante del Mondovicino Outlet Village.
Viene offerto alloggio in condivisione.
Chi entra a far parte della brigata del Gran Caffè Aragno non trova solo un lavoro, ma una vera e propria famiglia gastronomica.
ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
Impegno full time (40h) con turni spezzati su 6 giorni, per coprire il servizio del pranzo e della cena.
Il giorno di riposo è a rotazione.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, ed è a partire da 2000€, ripartite sulle 14 mensilit.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca