Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione mansione
Il Direttore di Ristorante è il punto di riferimento per la gestione complessiva del locale. È responsabile del raggiungimento degli obiettivi di budget e dei principali KPI operativi e commerciali. Durante il servizio è presente in cassa o in accoglienza, garantendo il corretto svolgimento del rush e il massimo livello di soddisfazione del cliente.
Responsabilità principali:
1. Gestione operativa e strategica del ristorante
2. Monitoraggio e rispetto del budget assegnato e dei KPI (fatturato, food cost, produttività, customer satisfaction, ecc.)
3. Supervisione del servizio durante i momenti di maggiore affluenza (cassa, accoglienza clienti)
4. Gestione e motivazione di un team numeroso, con attenzione alla formazione e allo sviluppo delle persone
5. Cura della relazione con il cliente e della qualità dell’esperienza complessiva
6. Collaborazione con le funzioni centrali per l’implementazione di iniziative commerciali e promozionali
Competenze richieste:
7. Spiccate doti di leadership e gestione del team
8. Forte orientamento al cliente e al risultato
9. Ottime capacità organizzative e comunicative
10. Mentalità commerciale e approccio proattivo alla vendita
11. Attitudine al problem solving e alla gestione dello stress
Prerequisiti
12. Esperienza pregressa in qualsiasi tipo di ristorazione
13. Capacità di lavorare in team e sotto pressione
14. Precisione e attenzione nel seguire le procedure aziendali
15. Non è richiesta creatività, poiché il format prevede ricette prestabilite dalla sede centrale
Certificati
Nessun certificato richiesto
Esperienza
Almeno 6 mesi