Ll gruppo Ho Collection per l'Hotel Delfino di Taranto, struttura alberghiera a 4 stelle, ricerca un cuoco capo partita. La risorsa individuata deve trasmettere al proprio team motivazione nel raggiungimento degli obiettivi, assicurando qualità nei servizi offerti, mantenendo un rapporto costante con gli ospiti. La risorsa si occuperà di : Cucinare le pietanze : Controllare le preparazioni : Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti : Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari. : Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti : Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina : Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti...) Requisiti : Conoscenza delle tecniche di servizio di sala Conoscenze gastronomiche ed enologiche Professionalità e competenza nel servizio clienti Creatività e talento Capacità comunicative e relazionali Standing elegante e raffinato Doti organizzative e gestionali Attenzione ai dettagli Capacità comunicative e relazionali Conoscenza di una o più lingue straniere Cosa possiamo offrirti : Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all’innovazione : Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo : Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: Turni Esperienza: cuoco: 1 anno (Preferenziale)