Noi di "Vestalia - il sapore del convivio" azienda specializzata nella produzione di sughi pronti ispirati alla tradizione napoletana ed italiana è alla ricerca di una nuova figura da inserire nel proprio reparto produttivo. La risorsa si occuperà di: - Preparazione e dosaggio delle materie prime secondo i protocolli interni; - Conduzione di macchinari per cottura, miscelazione e riempimento dei vasi; - Controllo visivo della qualità del prodotto durante le varie fasi di lavorazione; - Pulizia e sanificazione delle linee di produzione e dei locali secondo le procedure HACCP Cosa offriamo: - Un ambiente di lavoro stimolante - Formazione sul processo produttivo e sulle norme igienico-sanitarie - Contratto iniziale a tempo determinato - Part-time 24 ore settimanali - Possibilità di crescita ed inserimento stabile in azienda Requisiti: - Diploma di maturità (preferibilmente indirizzo alberghiero) - Esperienza, anche breve, nel settore alimentare o in ambito produttivo - Conoscenza di base delle norme igienico-sanitarie (HACCP) - Buona manualità e attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare in team - Disponibilità a lavorare su turni diurni “Il seguente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi (L. 903/77 e Direttiva 2006/54/CE).” Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €600,00 al mese Ore previste: 24 a settimana