La posizione di Responsabile Controllo Qualità è essenziale per garantire la qualità e l'efficacia dei processi aziendali. Il candidato ideale dovrà avere una laurea nell'ambito del ruolo da ricoprire e esperienza nel ruolo in realtà industriali similari, preferibilmente nel settore alimentare.
Le principali responsabilità includono:
* Coordinare le attività ed il personale del reparto qualità
* Padroneggiare i processi aziendali di produzione
* Implementare il Sistema di Gestione della Qualità aziendale e la documentazione relativa
* Rispondere delle visite ispettive di monitoraggio e sorveglianza da parte di enti e clienti
Inoltre, sarà necessario esercitare le funzioni organizzative di vigilanza e controllo contemplate dalla disciplina normativa in materia di tutela igienico-sanitaria della produzione di alimenti.
Il candidato dovrà possedere anche le seguenti caratteristiche:
* Conoscenza della lingua inglese
* Doti di problem solving e flessibilità
* Predisposizione al lavoro in team
Sarà offerto un contratto a tempo pieno con orario di lavoro lunedì-venerdì e sede di lavoro a Manoppello.