Stiamo ricercando per notevole azienda cliente specializzata nel settore della ristorazione collettiva, ricerchiamo un / un'addetti / a mensa.
Posizione
Tipicamente l'attività si svolge in cucina e sala e comprende :
La preparazione dei vassoi e la distribuzione dei pasti (verificando che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative);
La preparazione delle materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, sfilettatura del pesce o dei semilavorati);
Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
La pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere.
Requisiti
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico.
Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio :
Disponibilità a lavorare su turni diurni e serali;
Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
Ottima propensione al problem solving;
Eccellente capacità di gestire lo stress;
Puntualità e professionalità.
Altre informazioni
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo :
Contratto di somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ.
E TURISMO;
Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
TEMPO PARZIALE 15H SETTIMANALI;
Orario di lavoro : dal lunedì al venerdì dalle 17 : 00 alle 20 : 00;
Luogo di lavoro : GALLARATE (VARESE)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs.
.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie
Tipo di occupazione : Tempo determinato
J-*-Ljbffr