Capo Partita Ristorante Tradizionale
Cercasi un professionista esperto nel settore della ristorazione per ricoprire il ruolo di Capo Partita presso una rinomata trattoria tradizionale emiliana.
Descrizione del Ruolo
Il candidato ideale avrà almeno 2/3 anni di esperienza in ambito ristorativo e possederà una solida comprensione delle operazioni di cucina professionale. Sarà responsabile della gestione delle materie prime, della pulizia dell'area di lavoro e della gestione delle comande della cucina.
Saranno selezionati coloro che saranno in grado di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale, gestire le comande della cucina relativamente alla partita assegnata, monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e assicurarsi che tutto sia fatto con puntualità e professionalità.
I contratti offerti sono a tempo determinato, finalizzati all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 5 giorni alla settimana.
Sono previste possibilità di alloggio per le persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comandi della cucina
* Identificare proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare utilizzo attrezzatura da cucina
* Preparare salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare porzioni standard
* Tecniche cottura moderne
* Utilizzare strumenti di cucina
* Utilizzare tecniche riscaldamento degli alimenti
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venezia