Adecco Italia Spa ricerca per cliente della Pubblica Amministrazione:
SOUS CHEF
Responsabilità principali:
•Collaborare con lo Chef nella pianificazione dei menu e nella creazione di nuove ricette.
•Supervisionare la preparazione dei piatti, garantendo qualità, presentazione e tempi di servizio.
•Gestire le scorte alimentari e monitorare i costi, riducendo sprechi.
•Coordinare e formare il personale di cucina, assicurando il rispetto delle procedure.
•Controllare il rispetto delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare.
•Sostituire l'Executive Chef in caso di assenza.
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Requisiti:
•Diploma alberghiero o equivalente.
•Esperienza comprovata come Sous Chef o Chef de Partie.
•Conoscenza delle tecniche di cucina internazionale e locale.
•Capacità di leadership, problem solving e gestione dello stress.
•Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e festivi.
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Si offre:
Contratto di somministrazione.
CCNL: Turismo - Stabilimenti Balneari Minori, Pubblici Esercizi Minori
LIV: 3° Livello
MANSIONE: Aiuto Cuoco
ORARIO: 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, su 5 giorni (fascia oraria 8:*****:30) con riposo infrasettimanale.
SEDE: Roma, zona Flaminio
Data inizio prevista: 26/11/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: PUBBLICA AMMINISTRAZIONE
Città: Roma (Roma)
Disponibilità oraria:
Tempo pieno
Disponibilità fine settimana e festiva
I candidati, nel rispetto del D.lgs. ********, D.lgs ******** e D.lgs ********, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. ********).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.****-SG del **********).