Il Food & Beverage Manager del ristorante agrituristico è responsabile della gestione complessiva del servizio di ristorazione, curando la selezione dei piatti e delle bevande, la qualità del servizio e l’esperienza del cliente. Si occupa dello sviluppo della struttura anche mediante ricerca di opportunità, collaborazioni e clienti fuori di essa ed è supervisione del personale, dell’organizzazione dei turni e della formazione, oltre a gestire il budget, gli acquisti e il controllo delle scorte, assicurandosi di rispettare gli standard di qualità e le normative sanitarie. In un contesto agrituristico, deve anche valorizzare i prodotti locali e stagionali, creando un’offerta condivisa con la proprietà, che rifletta la tradizione gastronomica del territorio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €55.000,00 - €75.000,00 all'anno Benefit: - Cellulare aziendale - Computer aziendale - Parcheggio libero Disponibilità: - Orario flessibile Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - ristoratore: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Obbligatorio)