Adecco Italia Spa, filiale di Mestre, è alla ricerca, per conto di un prestigioso cliente con sede a Venezia, di una figura professionale qualificata da inserire nel ruolo di CHEF DE RANG.
Si richiede un'esperienza consolidata di almeno due anni maturata in ambienti di alto livello, nonché una spiccata dedizione e passione per la professione.
Requisiti
* Diploma Alberghiero (o altro del settore)
* Esperienza in contesti strutturati di alto livello
* Passione per il ruolo e per il settore in generale
* Apertura, flessibilità, dinamismo, oltre alla buona capacità di resistenza allo stress
* Ottima conoscenza della lingua inglese e di una eventuale seconda lingua
* Buona conoscenza delle principali tecniche di servizio
* Buona conoscenza delle proposte del bar, della cucina e della cantina dei vini
* Ottime doti relazionali e predisposizione al rapporto con il cliente
I candidati selezionati verranno inseriti con contratto full time, inizialmente a tempo determinato di 3 mesi, con possibilità di proroga o trasformazione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro è indicativamente tra le 9:30 e le 23:30.
Se sei una persona determinata, con forte inclinazione al lavoro di squadra e desideri crescere in un contesto esclusivo, giovanile e stimolante, ti invitiamo a candidarti.
Responsabilità
La risorsa, rispondendo al Bar Supervisor, avrà il compito di :
Allestimento sala :
* Preparare la sala secondo le indicazioni del Floor Supervisor / Bar Supervisor
* Controllare e pulire secondo protocollo interno, approvvigionare le materie di pertinenza (pane, acqua, linea di servizio)
* Verificare il servizio giornaliero partecipando al briefing con il team per il corretto posizionamento degli ospiti e la gestione di richieste speciali
In servizio :
* Gestire il servizio al tavolo, accogliendo i clienti secondo le procedure
* Coordinarsi con i colleghi nella gestione della sala, seguendo le direttive del Bar Supervisor
* Preparare i dettagli accessori al servizio (pane, acqua, posate, tovaglioli) mentre si attende la comanda
* Fornire informazioni sul ristorante o sulla città ai clienti
* Gestire la consegna delle pietanze dalla cucina, la presentazione dei piatti, delle bevande e del vino
* Effettuare il riordino e la pulizia generale al termine del servizio
Disponibilità oraria: Full Time
Note: J-18808-Ljbffr è stato rimosso per chiarezza.
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr