Randstad Italia specialty Hospitality and Food siamo alla ricerca per un ristorante vivace in zona Milano San Siro/Trenno con un raffinato menù alla carta.
Cerchiamo un professionista appassionato e affidabile che voglia crescere con noi ricoprendo il ruolo di Sous Chef con un contratto part-time.
Retribuzione annua: € - €
esperienza
1 anno
L'OFFERTA
Contratto: Part-time 30 ore settimanali.
Orario di Lavoro: Focalizzato sui turnazioni serali e sui weekend (sabato e domenica).
Riposo: 2 giorni di riposo a settimana.
LE TUE ATTIVITÀ
Il Sous Chef affiancherà l'Executive Chef, garantendo l'eccellenza in cucina.
Le principali responsabilità includono:
Gestione della linea e supervisione del servizio durante i turnazioni serali e del weekend, con focus sulla cucina con menù alla carta.
Mantenimento degli elevati standard di qualità, presentazione e pulizia.
Coordinamento e formazione della brigata in assenza dello Chef.
Assicurare il pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
REQUISITI RICHIESTI
Esperienza pregressa e comprovata come Sous Chef o Capo Partita in ristoranti con menù alla carta.
Passione per la cucina, precisione e attenzione al dettaglio.
Ottime capacità di gestione dello stress e problem solving in contesti ad alto volume.
Doti di leadership e capacità di motivare e coordinare un team.
Flessibilità oraria per coprire turnazioni serali e l'intera fascia weekend.
Preferibile l'essere automunito data la collocazione e gli orari serali.
CANDIDATI ORA!
Se sei pronto per questa sfida e desideri mettere la tua professionalità al servizio del team, candidati stiamo aspettando te.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).