Descrizione azienda
Struttura ricettiva di lusso a 5* situata nel cuore della campagna toscana, composta da suites, ville e camere eleganti, con Spa, piscine e palestra.
La filosofia dell’azienda si ispira ai principi dello slow living, della sostenibilità e della valorizzazione del territorio.
La proposta gastronomica, pluripremiata a livello nazionale, è uno dei punti di forza della struttura, basata su cucina biologica, stagionalità e qualità delle materie prime.
Posizione
Per la stagione estiva 2026 si ricercano commis e chef de rang (M/F). Contratto di 8 mesi.
Le figure si occuperanno di coordinare le attività in sala, supportare la formazione del personale junior e contribuire a creare esperienze gastronomiche memorabili.
Requisiti
* Esperienza di almeno 2 anni (preferibilmente in contesti 5* o di lusso)
* Passione per il servizio, cortesia e discrezione
* Buona conoscenza dell'inglese
* In possesso di certificazione HACCP (preferibile)
* Automunito
Altre informazioni
• Uniforme e servizio lavanderia
• Opportunità di crescita professionale e formazione continua
VITTO E ALLOGGIO INCLUSI