Synergie Italia SpA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Sesto Calende, ricerca per importante hotel cliente:
SOUS CHEF HOTEL 4****
Posizione:
La risorsa selezionata verrà inserita nella brigata di un'notevole hotel 4* e, riportando all'Executive Chef, lo supporterà nella gestione operativa della cucina, garantirà la qualità dei piatti in uscita e collaborerà con la brigata per un servizio di alto livello nella preparazione di primi piatti, secondi, dolci e contorni.
Si occuperà della preparazione dei piatti alla carta e di menù prestabiliti per gruppi, buffet ed eventi.
Inoltre, si interfaccerà con l'Executive Chef per il controllo delle giacenze e dello scadenziario.
Requisiti:
La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti:
- è preferibilmente in possesso di diploma o qualifica in ambito alberghiero;
- ha maturato pregressa esperienza di almeno 5 anni all'interno di cucine internazionali e contesti strutturati;
- ha ottima conoscenza degli alimenti e delle cotture;
- è in possesso di attestato HACCP in regolare corso di validità;
- ha ottime doti relazionali, capacità di lavorare in team e problem solving.
Altre informazioni:
Luogo di lavoro: Somma Lombardo
Orario: 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica (5 giorni lavorativi) nella fascia oraria 10:30-22:30
Offerta: iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi in somministrazione, finalizzato all'assunzione - NO CONTRATTO STAGIONALE
Retribuzione a partire da 1.759,94€ lordi.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004