Cuoco Capo Partita Per Ristorante Tradizionale Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneIl ristorante Alleria situato a Bologna, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.Il ristorante Alleria propone una cucina dai sapori tradizionali e antichi. Il menù è una celebrazione alla liturgia della tavola partenopea.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare delle partite dei primi e dei secondi.ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana.I turni saranno i seguenti:-martedì-sabato 10:30-14:30 e 19:00-22:30-domenica solo pranzoLo stipendio previsto sarà di 1500-1900 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.Durante le festività il ristorante rimarrà chiuso.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-ristorante-tradizionale-bologna/18441619.html