Il Panificio Lai, panetteria specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno a Napoli, è alla ricerca di una figura affidabile e professionale con esperienza come panettiere, fornaio e rosticciere, da inserire nel proprio team. Dettagli del Ruolo: Luogo: Panificio Lai – Via Salvator Rosa 96, Napoli Mansione: Panettiere/Fornaio/Rosticciere (preparazione impasti, lievitazioni, cottura pane, pizze, focacce e prodotti di rosticceria) Orario di lavoro: • 6 giorni a settimana • Turno mattutino: 4:00 – 12:00 • Turno pomeridiano: 12:00 – 19:00 Retribuzione: Circa 60 euro al giorno (da definire in base all’esperienza) Requisiti: Esperienza pregressa come panettiere, fornaio e rosticciere Conoscenza delle tecniche di panificazione, lievitazione e cottura Capacit di preparare prodotti di rosticceria (pizze, rustici, focacce, ecc.) Affidabilit, puntualit e resistenza fisica Buona igiene personale e ordine sul posto di lavoro Seriet e passione per l’arte bianca Cerchiamo una persona motivata, che ami il mestiere e voglia contribuire alla qualit artigianale che ci contraddistingue. Indirizzo: Via Salvator Rosa 96, Napoli