Il Panificio Lai, panetteria specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno a Napoli, è alla ricerca di una figura affidabile e professionale con esperienza come panettiere, fornaio e rosticciere, da inserire nel proprio team.
Dettagli del Ruolo:
Luogo: Panificio Lai – Via Salvator Rosa 96, Napoli
Mansione: Panettiere/Fornaio/Rosticciere (preparazione impasti, lievitazioni, cottura pane, pizze, focacce e prodotti di rosticceria)
Orario di lavoro:
• 6 giorni a settimana
• Turno mattutino: 4:00 – 12:00
• Turno pomeridiano: 12:00 – 19:00
Retribuzione: Circa 60 euro al giorno (da definire in base all’esperienza)
Requisiti:
Esperienza pregressa come panettiere, fornaio e rosticciere
Conoscenza delle tecniche di panificazione, lievitazione e cottura
Capacit di preparare prodotti di rosticceria (pizze, rustici, focacce, ecc.)
Affidabilit, puntualit e resistenza fisica
Buona igiene personale e ordine sul posto di lavoro
Seriet e passione per l’arte bianca
Cerchiamo una persona motivata, che ami il mestiere e voglia contribuire alla qualit artigianale che ci contraddistingue.
Indirizzo: Via Salvator Rosa 96, Napoli