Sei un cuoco/a alla ricerca di un gruppo dove sentirsi in famiglia e potersi migliorare costantemente? SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO! La Weve, gruppo dinamico e all’avanguardia nel settore della ristorazione, con diversi locali nel Cuneese (Galì, Maccheria, Caffè Roma Bistrot) Ricerca: _UN/A VICE RESPONSABILE DI CUCINA _ La risorsa che stiamo cercando ha ottime doti organizzative e di gestione di un team, è una persona flessibile e aperta ai cambiamenti. La persona selezionata ricoprirà un orario full-time (40 ORE), comprensivo di week-end e festivi, su 5/6 giorni a settimana. Che cosa farai? dovrai aiutare il responsabile di cucina a gestire il servizio nel migliore dei modi, cucinare e servire i piatti secondo le linee guida aziedali, aiutare lo chef nella parte gestionale (monitoraggio kpi, budjet, ordini e inventari9 Offriamo: Contratto a tempo determinato con successivo inserimento a tempo indeterminato, Corsi di aggiornamento, formazione, crescita personale e professionale, Premi menisili calcolati in base al fatturato del locale e alla gestione del food cost, pagamento di evevntuali straordinari, sconto dipendenti (20%) in tutti i nostri locali. Potrai crescere con noi e diventare il _FUTURO RESPONSABILE DI CUCINA dell'azienda._ IL FUTURO RESPONSABILE DI CUCINA: gestirà la cucina dal punto di vista organizzativo del team e delle materie prime (gestione kpi, monitoraggio budjet, ordini e inventari) La retribuzione parte da 1400€ al mese fino a 1800€ incentivi Richiediamo: Pregressa esperienza come sous Chef/chef de partie all’interno di altre realtà, Buone conoscenze informatiche (utilizzo di Word, Excel), Approccio proattivo al problem solving, Ma soprattutto, sei una brava persona e vuoi dare il Tuo contributo alla crescita del nostro gruppo Se hai i requisiti che stiamo cercando, non aspettare altro, troveremo il percorso di carriera più adatto a te! CANDIDATI ORA! Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Piano incentivi - Straordinario Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)