A Fattoria le Prata cerchiamo una persona da inserire nel nostro staff! Siamo un'azienda agricola multifunzione, e cerchiamo una persona motivata a sviluppare sul territorio il nostro progetto Farm to Fork, che abbia voglia di prendersi delle responsabilità per gestire il banco della nostra cucina presso il nostro Ristoro in Lungarno Pacinotti 21, Pisa. Cosa offriamo? La posizione aperta è Part Time su turni, per un 25/30 ore settimanali, 11,37€ lordi all'ora. Proponiamo un percorso di crescita professionale all'interno della nostra azienda, composta da un team motivato e competente. L'inserimento sarà un contratto di 3 mesi valido come periodo di prova, con l'obiettivo di inserimento a tempo indeterminato. Competenze ricercate: - Esperienza nel campo della ristorazione come banconista/cuoco o aiuto cuoco di almeno 1 anno. - Praticità in cucina e passione per il settore della ristorazione in generale - Gestione dello stress operativo - HACCP necessario Capacità ricercate: - Senso di responsabilità e serietà. - Teamwork - Passione per il lavoro a contatto con il pubblico - Problem solving - Voglia di innovare e contribuire alla crescita del progetto - Passione per la cucina biologica e l'agricoltura sostenibile. Contratto di lavoro: Part-time, con data di inizio 1 Aprile 2025 Retribuzione: €11,37 all'ora Ore previste: 25-30 a settimana Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €11,37 all'ora Ore previste: 20 - 30 a settimana Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025