PpPer la Direzione Commerciale Italia, ricerchiamo un/una Food Technical Sales Manager, responsabile della gestione dei clienti e dei distributori nelle Regioni di Veneto, Friuli-Venezia Giulia e l'area geografica della Romagna. /p h3Attività svolte e Responsabilità /h3 ul liSviluppare e mantenere solide relazioni tecnico-commerciali con clienti e distributori del territorio di propria competenza /li liIndividuare nuove opportunità commerciali, in termini di servizi proposti e/o clienti /li liDefinire ed eseguire la strategia commerciale concordata al fine di garantire il raggiungimento degli obiettivi di budget stabiliti /li liSupportare i clienti in ogni aspetto tecnico del processo, dalle analisi di controllo sulla materia prima ai risultati sul prodotto finito /li liPartecipare alle fiere locali e internazionali /li /ul h3Conoscenze /h3 ul liDiploma caseario o Laurea triennale in Scienze e Tecnologie alimentari; previa esperienza professionale nel settore di riferimento costituisce un plus /li liConoscenza dei coadiuvanti tecnologici, degli ingredienti e degli additivi usati nell'ambito lattiero caseario /li liConoscenza dei processi di trasformazione del latte (es. produzione di formaggi duri, freschi, molli, stagionati, yogurt e latti fermentati) /li liCapacità a gestire macchine/attrezzature, apparecchi ed impianti per la produzione dei formaggi. /li /ul h3Competenze /h3 ul liEsperienza commerciale maturata nel settore lattiero-caseario /li liForte orientamento al risultato con spiccate doti organizzative /li liOttime capacità comunicative e relazionali a tutti i livelli aziendali /li liAttitudine al lavoro di squadra e alla collaborazione interfunzionale /li liPersonalità dinamica, propositiva e orientata all'iniziativa /li /ul h3Sede di lavoro /h3 pVeneto, Friuli-Venezia Giulia e Romagna /p pSettore: Industria alimentarebr/Ruolo: Commerciale/Venditebr/Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato /p /p #J-18808-Ljbffr