Ricerchiamo una risorsa interessata alla ristorazione di alto livello tecnicamente preparata che voglia inserirsi in un contesto dinamico.Turno di lavoro strutturato su 5 giorni a settimana con 2 riposi consecutivi infrasettimanali.
La figura selezionata si occuper della preparazione di prodotti dolciari e di panificati, curandone ogni fase: dalla lavorazione degli impasti alla decorazione finale, garantendo elevati standards qualitativi e rispettando le tempistiche di produzione. Le principali responsabilit sono:conoscenza delle tecniche di lavorazione delle materie prime e della strumentazione necessaria;creazioni innovative e attenzione ai dettagli;esperienza pregressa nel ruolo e passione per il settore;controllo qualit degli alimenti e dei piatti preparati;impiattamento in autonomia durante il servizio rispettando gli standards qualitativi;mantenimento di ordine e igiene di strumenti, macchinari e postazione di lavoro;precisione, flessibilit e capacit di organizzazione.
Troverai: - ambiente giovane ed in continua evoluzione; - formazione legata al mondo della pasticceria e dei panificati per accrescere le tue competenze; - possibilit di crescita e confronto con la cucina gastronomica.
L'inserimento è finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, con retribuzione commisurata all'esperienza.
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77). vetrinabakeca