Overview
FH55 HOTELS è un gruppo alberghiero fondato nel 1955, che consta oggi di 4 strutture, ognuna con una propria identità e ubicate in posizione privilegiata nelle principali destinazioni di arte e cultura italiana. Le strutture sono:
* Grand Hotel Mediterraneo - Firenze
* Hotel Calzaiuoli - Firenze
* Hotel Villa Fiesole - Fiesole
* Grand Hotel Palatino - Roma
Per il nostro Grand Hotel Mediterraneo di Firenze ricerchiamo la figura di :
1° MAITRE
Il 1° Maître, rispondendo al Restaurant Manager, collaborerà nella gestione degli outlet presenti in albergo: il servizio della piccola colazione, servizio banchetti, room service, american bar e tutte le attività F&B inerenti al segmento Mice. Sarà ambasciatore dei valori e dello stile dell’Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.
Mansioni
* In collaborazione con il Restaurant Manager, si dovrà occupare della gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall’azienda (tra i quali tablet per la presa comanda al tavolo);
* E’ responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali;
* Gestirà eventuali complaints da parte dei clienti, assicurandosi della loro soddisfazione;
* Monitorerà costantemente l’andamento della soddisfazione dei clienti, apportando da subito eventuali modifiche finalizzate a migliorare l’aria di competenza
* Si assicura che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate nel suo reparto secondo quanto disposto dalle procedure aziendali e dalle normative vigenti.
* Collabora con lo Chef di Cucina, nell’organizzare e condividere l’erogazione dei servizi F&B non standard
* Collabora con il Restaurant Manager alla redazione della carta dei vini proposta all’interno dei ristoranti
Requisiti
* Capacità di esercitare la propria Leadership con autorevolezza;
* Comprovate esperienze nel ruolo in Hotel e / o Resort 4
* con esperienza nel settore della Banchettistica e servizi F&B inerenti al settore Congressuale
* Proattività, propensione al cliente e al servizio anticipatorio;
* Ottime conoscenze e competenze in ambito enologico documentabili (AIS, FISAR o WSET);
* Ottimo standing;
* Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua costituirà un plus;
* Attitudine al problem solving e flessibilità
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati
Cosa offriamo
* Contratto a tempo determinato 12 mesi CCNL Turismo con finalità di stabilizzazione;
* Fornitura divise e servizio di lavaggio delle stesse gratuito
* Possibilità alloggio in struttura
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