La figura si dovrà occupare di gestire l'intera cucina, supervisionando il personale (la brigata), creando e gestendo i Menù e occuparsi della qualità e sicurezza dei piatti. Dovrà inoltre gestire le forniture e la pianificazione delle scorte.
Giorni Lavoro: 7 su 7
Ore settimanali: 40+
Orari di lavoro: 10:30 - 14:30 / 18:00 - 22:00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Altro
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Mezzo di trasporto: Auto
Conoscenze di ricette e creazione di menù, gestione cucina Ristoranti.