Come Demi Chef de Partie al Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, sarai un membro vitale della nostra fantastica brigata di Cucina, supportando una sezione specifica per offrire esperienze gastronomiche eccezionali. Sarai determinante nell'assistere lo Chef de Partie a mantenere i nostri rinomati standard di gusto, presentazione e qualità, contribuendo direttamente ai memorabili percorsi culinari che i nostri ospiti si aspettano. Se sei uno chef entusiasta e competente, desideroso di sviluppare la tua esperienza in una postazione specifica, con una dedizione alla perfezione culinaria e il desiderio di prosperare in un ambiente di cucina dinamico e di alto livello, ti invitiamo a mostrare il tuo talento con noi. Principali responsabilità: Assistere lo Chef de Partie nella gestione e supervisione di una sezione specifica della cucina (es. salse, pasticceria, dispensa). Preparare e cucinare piatti secondo ricette e elevati standard culinari, come indicato. Assicurare la qualità e la presentazione di tutti gli alimenti che lasciano la sezione assegnata. Apprendere e padroneggiare nuove tecniche e procedure all'interno della propria sezione. Mantenere rigorosi standard di igiene, sanificazione e sicurezza alimentare in ogni momento. Assistere nella gestione della rotazione delle scorte, ordinare e minimizzare gli sprechi per la sezione designata. Collaborare con lo Chef de Partie, l'Executive Chef e il Sous Chef per l'esecuzione del menu e per eventi speciali. Supportare il team per garantire una consegna del servizio fluida ed efficiente. Requirements Comprovata esperienza (1-2 anni) come Demi Chef de Partie o Commis Chef in un ristorante di qualità o in un hotel di lusso. Qualifica culinaria formale o formazione professionale equivalente. Buona conoscenza ed esperienza in via di sviluppo in una specifica sezione della cucina. Desiderio di apprendere e sviluppare competenze sotto la guida di chef esperti. Forte comprensione delle normative in materia di sicurezza alimentare, igiene e HACCP. Passione per la preparazione e la presentazione di cibo di alta qualità. Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico. Buone capacità comunicative e capacità di lavorare in collaborazione all'interno di un team.