Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef de partie | season 2026 | grand hotel timeo, a belmond hotel

Messina
Belmond
Capo partita
Pubblicato il 26 novembre
Descrizione

Come Demi Chef de Partie al Grand Hotel Timeo, A Belmond Hotel, sarai un membro vitale della nostra fantastica brigata di Cucina, supportando una sezione specifica per offrire esperienze gastronomiche eccezionali. Sarai determinante nell'assistere lo Chef de Partie a mantenere i nostri rinomati standard di gusto, presentazione e qualità, contribuendo direttamente ai memorabili percorsi culinari che i nostri ospiti si aspettano. Se sei uno chef entusiasta e competente, desideroso di sviluppare la tua esperienza in una postazione specifica, con una dedizione alla perfezione culinaria e il desiderio di prosperare in un ambiente di cucina dinamico e di alto livello, ti invitiamo a mostrare il tuo talento con noi. Principali responsabilità: Assistere lo Chef de Partie nella gestione e supervisione di una sezione specifica della cucina (es. salse, pasticceria, dispensa). Preparare e cucinare piatti secondo ricette e elevati standard culinari, come indicato. Assicurare la qualità e la presentazione di tutti gli alimenti che lasciano la sezione assegnata. Apprendere e padroneggiare nuove tecniche e procedure all'interno della propria sezione. Mantenere rigorosi standard di igiene, sanificazione e sicurezza alimentare in ogni momento. Assistere nella gestione della rotazione delle scorte, ordinare e minimizzare gli sprechi per la sezione designata. Collaborare con lo Chef de Partie, l'Executive Chef e il Sous Chef per l'esecuzione del menu e per eventi speciali. Supportare il team per garantire una consegna del servizio fluida ed efficiente. Requirements Comprovata esperienza (1-2 anni) come Demi Chef de Partie o Commis Chef in un ristorante di qualità o in un hotel di lusso. Qualifica culinaria formale o formazione professionale equivalente. Buona conoscenza ed esperienza in via di sviluppo in una specifica sezione della cucina. Desiderio di apprendere e sviluppare competenze sotto la guida di chef esperti. Forte comprensione delle normative in materia di sicurezza alimentare, igiene e HACCP. Passione per la preparazione e la presentazione di cibo di alta qualità. Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione in un ambiente frenetico. Buone capacità comunicative e capacità di lavorare in collaborazione all'interno di un team.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Messina
Contratto a tempo indeterminato
Palladium Hotel Group
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie e demi chef de partie - messina
Messina
Capo partita
Offerta simile
Cuoco capo partita hotel/villaggio stagione 2026 (reggio calabria)
Reggio Calabria
GESTIONI TURISTICHE
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Messina
Lavoro Messina
Lavoro Provincia di Messina
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Messina > Demi chef de partie | season 2026 | Grand Hotel Timeo, a Belmond Hotel

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva