Sous Chef Per Agriturismo Gourmet Nel Verde Luogo di lavoro: RavennaDescrizioneSei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline in un piccolo paradiso umbro? L'agriturismo "Borgo dei Cipressi - L'aurora" a Todi (PG) sta cercando un nuovo membro del teamSe hai esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati questo è il posto giustoLavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime.Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico. Necessario essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato da giungo a settembre.Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.Se cucinare è la tua passione unisciti alla brigata e trasforma la tua dedizione in esperienze indimenticabiliCosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardPrimi piattiCucina di carneSecondi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ravenna