Descrizione lavoro Italian Hospitality Collection è un marchio di hotel, resort e spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra.Per il Resort 5 stelle Grotta Giusti Thermal Spa Resort, siamo alla ricerca di Chef de Rang eCommis de Rangcon possibilmente esperienza in 4, 5 e 5 stelle lusso. Le due figure si interfacciano a vicenda e dialogano con tutto il team della sala.Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.RESPONSABILITA’ E DOVERI - CHEF DE RANGHa la responsabilità della gestione del suo rangoAssicura nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenzaApplica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settoreGestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rangoContribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desideratoAssicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settoreRESPONSABILITA’ E DOVERI - COMMIS DE RANGAssicura, nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza.Cura il contatto con il cliente ed il mantenimento di un livello di servizio elevato ed adeguato al tipo di clientela.Assicura il rispetto delle normative di sicurezza, antincendio ed igiene relativamente al suo reparto.Prendere ordini di bevande da clienti o camerieri e servire bevande come richiesto, prestando estrema attenzione ai dettagliEssere sveglio e attento, con buona memoria e buone capacità comunicativePulizia del bar, dei tavoli, delle sedie e dell'area di lavoro per mantenere un ambiente igienico e in linea con gli standard dell’Hotellerie 5*La partenza è con un iniziale contratto a tempo determinato, con volontà di stabilizzare le risorse continuativamente all'interno dell'hotel, aperto tutto l'anno.RequisitiREQUISITI NECESSARICura della mise-en-placeAccoglienza dei clientiAccompagnamento dei clienti al tavolo loro riservatoPresentazione del menùIn assenza del sommelier, presentazione della carta dei viniSuggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei viniPresa in carico delle ordinazioniPreparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)Coordinamento della brigata di salaControllo che i KPI di servizio vengano rispettatiConoscenza della lingua italianaConoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua stranieraPermesso di lavoro per essere assunti in ItaliaPERSONALITA’ AND SKILLSteam leadership in contesti multiculturalicapacità di problem solvingorientamento al servizio ed eccellenti doti organizzativebuona programmazione e attenzione per il dettaglioflessibilità e capacità di adattamentoproattività e spirito di iniziativaBenefitVittoAlloggio