Daily Work - Agenzia per il Lavoro, è partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all’interno di un mondo del lavoro in continuo cambiamento. Posizione: Ricerchiamo per nostra azienda cliente, operante nel settore alberghiero, uno/una: CHEF La risorsa, inserita nella cucina del ristorante dell'Hotel, si occuperà di: - Preparazione dei piatti secondo il menu - Gestione della cucina e del personale - Sviluppo e aggiornamento del menu - Controllo qualità e sicurezza alimentare - Gestione inventario e ordini - Monitoraggio costi e spese - Creazione di nuove ricette - Collaborazione con il servizio di sala. Requisiti: Sono richiesti i seguenti requisiti: - Esperienza comprovata in cucina - Conoscenza delle tecniche culinarie e dei trend gastronomici - Certificazione HACCP - Capacità di gestione del personale e del lavoro in squadra - Ottime doti organizzative e di pianificazione - Creatività nella creazione di nuovi piatti - Flessibilità e capacità di lavorare in un ambiente dinamico - Ottime capacità di comunicazione e interazione con i clienti. Si offre: Contratto: a tempo determinato in somministrazione a scopo di stabilizzazione Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni, anche spezzati Luogo di lavoro: Varazze (SV) Altre informazioni: