MIRA Hotels & Resorts ricerca un/a Executive Chef per Resort 4* in Puglia. La risorsa, riportando al General Manager della struttura, sarà responsabile della crescita del ristorante interno all’hotel, offrendo un’eccellente proposta gastronomica e una raffinata esperienza culinaria. Il/la professionista, coordinerà tutto lo staff di cucina organizzando i turni di lavoro e sarà incaricato di definire i menù e gli acquisti delle materie prime necessarie nel rispetto del budget assegnato, controllando e curando il magazzino e le scorte. La risorsa proporrà nuove ricette e piatti e sarà responsabile della preparazione e della mise en place di ogni piatto, assicurandosi che il prodotto fornito sia allineato agli standard aziendali. Infine, sarà sua cura la preparazione dei piatti che richiedono particolare esperienza e capacità professionale per offrire sempre ai clienti prodotti di eccellenza. La persona che stiamo cercando è un/a brillante professionista con una formazione professionale nella ristorazione e comprovata esperienza nel ruolo in hotel a 4 e 5 stelle; è precisa, creativa, fortemente orientata ad un servizio di qualità e possiede ottime capacità organizzative e di gestione di un team. Offriamo una retribuzione allineata all’esperienza, opportunità di sviluppo e continuità all’interno di un gruppo in forte crescita, vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €3.000,00 - €3.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni - Weekend Esperienza: - executive chef: 5 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona