La risorsa ideale per questa posizione dovrebbe avere esperienza comprovata nel ruolo di chef de partie, preferibilmente in hotel 4*/5* o ristoranti gourmet.
Tra le principali responsabilità della figura richiesta si segnalano:
* Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi, secondi, pasticceria, ecc.)
* Collaborazione con lo Chef e Sous Chef per garantire elevati standard qualitativi
* Supervisione e formazione degli aiuto cuochi assegnati alla propria sezione
* Controllo della qualità e presentazione dei piatti
* Rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti necessari
Ecco i requisiti minimi richiesti per candidarsi a questo ruolo:
* Esperienza comprovata nel ruolo di chef de partie
* Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e presentazione piatti
* Capacità di lavorare in team, sotto pressione e con ritmi elevati
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi
* Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente
Vantaggi dell'impiego
Il nostro azienda offre:
* Inserimento diretto in azienda a tempo determinato
* Vitto e alloggio
* Full time su turni
* Sede di lavoro: Siracusa (SR)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.