 
        
        Descrizione azienda 
Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi 
-Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un attuale bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere 
-Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara 
-Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni 
-Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare 
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. 
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie” 
Posizione 
Di cosa ti occuperai: 
-Consiglierai e orienterai l‘ospite nella scelta dei vini 
-Assicurerai un servizio personalizzato 
-Provvederai al servizio e alla descrizione del vino 
-Supervisionerai la cantina e le attrezzature della Sommellerie 
Requisiti 
Cosa cerchiamo: 
-Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero 
-Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma 
-Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese 
-Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus (ad es. francese) 
-Certificato di Sommellerie (AIS/FISAR/WSET) 
Altre informazioni 
Cosa ti offriamo 
-Possibilità di alloggio temporaneo 
-2 giorni di riposo 
-Onboarding digitale e costante affiancamento 
-Welcome kit 
-10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) 
- Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo 
-Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo 
Decorrenza: immediata 
by helplavoro.It