Per prestigioso Hotel 5 stelle si ricerca uno Chef De Rang (cameriere di sala) che abbia:
esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in contesti alberghieri 5*, completa autonomia nella mansione, flessibilità al lavoro su turni e ai turni spezzati e conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (preferibile possesso del HACCP), capacità di gestire tutte le tipologie di servizio: breakfast, lunch, dinner.
Si richedono inoltre ottime doti relazionali, ottimo standing e buona conoscenza della lingua inglese.
Formazione: Diploma di scuola superiore
Standard generali: Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale presenza in linea con gli standards della Compagnia per quanto attiene la divisa, accessori, trucco, barba, etc.
Contratto: tempo determinato benefit mensa aziendale nel turno di lavoro.
Luogo di lavoro: Roma centro
Alloggio non disponibile
Ricerca rivolta a candidati ambosessi, pregasi indicare autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs 198/2006).
Benefit:
* Mensa aziendale
Orario:
* Orario flessibile
* Turni
Disponibilità a lavorare per turni:
* Turno diurno
* Turno serale
Sede di lavoro: Un'unica sede
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.670,00 al mese
Benefit:
* Mensa aziendale