Cercasi cuoco/a per una realt del settore della ristorazione collettiva 
Descrizione dell'opportunit 
Siamo alla ricerca di un cuoco/a per conto di una nota realt del settore della ristorazione collettiva con sede a San Giovanni in Marignano. L'opportunit prevede: 
- Stipendio: Inquadramento al 4^ livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi 
- Contratto: Inserimento in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato 
- Turnazioni: 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica turni nella fascia oraria compresa fra le 06,00-14,30 o 10,00-18,30 
- Straordinari regolarmente corrisposti: in base al CCNL di riferimento 
Richieste 
Nell'ambito di questa opportunit, ci aspettiamo che tu abbia: 
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva e/o come cameriere/a 
- Dinamicit e flessibilit 
- Doti comunicative e relazionali 
Attivit principali 
In questo ruolo, ti occuperai giorno dopo giorno di: 
- Prelievo e impiattaggio dei piatti semplici 
- Pulizia e riordino dei locali della struttura 
- Servizio delle portate e sbarazzamento dei tavoli 
- Riscaldamento di cibi pronti 
Troviamo l'occasione giusta per iniziare il tuo nuovo percorso professionale!