Head Chef Per Ristorante Di Cucina Maltese Luogo di lavoro: FerraraDescrizioneTa' Detta, ristorante di cucina tipica maltese, situato a Malta in zona Valletta, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Head Chef.Da Ta' Detta sono sempre pronti ad accogliere chi cerca un'esperienza culinaria variegata e gustosa. Il locale propone le specialità della cucina maltese e della cucina mediterranea rivisitate in chiave moderna e creativa.Sei il candidato ideale se hai almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, e sei un professionista creativo che ha già esperienza nella gestione di brigate, food e waste disposal costs, inventario provviste, creazione di menù e parli inglese almeno al livello intermedio.Sarà un tuo punto a favore avere esperienza con la cucina mediterranea.ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato di 18 mesi con un periodo di prova iniziale di 3 mesi.Impegno full time 6 giorni su 7, su turni variabili, unici e spezzati a seconda delle esigenze del locale combinati in base ai seguenti orari: Un giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio varia tra i 2000€ e i 2400€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieComposizione menùGestione brigataGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaSecondi piattiPrimi piattiPreparazioniCucina di pesceCucina di carneConoscenza tecniche di taglioAutonomia gestione della posizioneCucinare prodotti lattiero-caseariGarantire la pulizia dell'area di lavoroPulire la cucinaSfilettare il pesceRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Ferrara