Descrizione
Le Vieux Pommier ristorante situato a Courmayeur (AO), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la stagione estiva.
Il ristorante propone alla clientela menù fissi e alla carta della tradizione valdostana e francese.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.
Contratto
Si offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.
L'impegno richiesto sarà full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana.
Lo stipendio previsto sarà di 1800-2200 euro netti da valutare in base alle competenze dei candidati.
Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa da 2 nella stessa struttura)
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Alloggio
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Cucina di carne
* Cottura alla griglia